Hof Groß-Langenbach

die Hundepension mit Herz und Verstand in Friesenhagen

 

Auf häufigen Wunsch hin:  Leckerchen zum Selberbacken!

 

Hier kommen die von unseren vierbeinigen Testpersonen bevorzugten Rezepturen:

 

 

Leberwurst-Taler

 

250g grobe Haferflocken

200g Hüttenkäse

200g feine Leberwurst

1 Ei

8 EL Öl (Maiskeim oder Distel)

Alles gründlich vermengen, murmelgroße Kugeln formen und auf einem Backblech zu Talern flachdrücken

30 Minuten bei 180°C backen, danach etwa 12 Stunden lang auskühlen und offen nachtrocknen lassen. Erst dann verpacken!

 

 

 

Thunfisch-Snacks

 

100g grobe Haferflocken

1 Dose Thunfisch (in Öl)

150g Mehl

wenig Milch

2 Eier

 

Alles gründlich vermengen und etwa 0,5cm dick auf ein Backblech streichen.

30 Minuten bei 180°C backen, dann mit einem Messer (oder Pizzaroller) in ca. 2x2cm große Quadrate schneiden.

Gut auskühlen und etwa 12 Stunden lang offen nachtrocknen lassen. Erst dann verpacken!

 

 

 

 

 

 

 

zurück zur Hundepension                                                                     Startseite