Auf häufigen Wunsch hin: Leckerchen zum Selberbacken!
Hier kommen die von unseren vierbeinigen Testpersonen bevorzugten Rezepturen:
Leberwurst-Taler
250g grobe Haferflocken
200g Hüttenkäse
200g feine Leberwurst
1 Ei
8 EL Öl (Maiskeim oder Distel)
Alles gründlich vermengen, murmelgroße Kugeln formen und auf einem Backblech zu Talern flachdrücken
30 Minuten bei 180°C backen, danach etwa 12 Stunden lang auskühlen und offen nachtrocknen lassen. Erst dann verpacken!
Thunfisch-Snacks
100g grobe Haferflocken
1 Dose Thunfisch (in Öl)
150g Mehl
wenig Milch
2 Eier
Alles gründlich vermengen und etwa 0,5cm dick auf ein Backblech streichen.
30 Minuten bei 180°C backen, dann mit einem Messer (oder Pizzaroller) in ca. 2x2cm große Quadrate schneiden.
Gut auskühlen und etwa 12 Stunden lang offen nachtrocknen lassen. Erst dann verpacken!
zurück zur Hundepension Startseite